DE EN FR
MENÜ

MAHLZEIT

Mit unseren Rezepten vom Posthotel Lechtal holen Sie sich ein bisschen Urlaubsgefühl nach Hause

Viel Spaß beim Nachkochen!

Saftgulasch

Zutaten:

  • 1 kg Rindfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 große Zwiebeln
  • Bratfett
  • Paprikapulver
  • Rindssuppe
  • etwas Mehl

Zubereitung:

Das Fleisch wird würfelig geschnitten (nicht zu klein), gesalzen und gepfeffert. Die Zwiebeln lässt man in Fett goldgelb anrösten, gibt einige Messerspitzen Paprika und die Fleischwürfel dazu und lässt das Ganze gut anrösten. Von Zeit zu Zeit sollte man umrühren, damit das Fleisch nicht anbrennt. Dann staubt man es, gießt mit so viel Rindssuppe auf, dass das Fleisch bedeckt ist und dünstet es so 2 Stunden in zugedeckter Kasserolle.

Man serviert es mit Kartoffeln oder Nockerln.


Rezeptsammlung